Pfadi-Lan und Gauthing

Noch schnell vor dem Gauthing die Nacht durchzocken, die neusten Videos austauschen, Herausfinden wer der Moorhuhn-König ist. Das dachten sich 11 motivierte Pfadfinder*innen und haben die Nacht vor dem Thing einfach durchgemacht und unter anderem diesen Artikel geschrieben.

Deswegen ist er auch so schlecht.

Neben vielen PC-Spielen, wurden auch Computer auf Vordermann gebracht und Grundlagen der Netzwerksicherheit ausgetauscht.

Nach durchlebter Nacht stand aber das wichtigste Event des Jahres – ach, was sage ich, das wichtigste Event von mindestens 2 Jahren – das Gauthing an. Denn es standen Wahlen der Gauführung an.

Das alte Team aus Nina, Pia und Vester traten nicht zur Wiederwahl an, doch Vester trat in einem neuen Team bestehend aus Vica und Lars an und wurde – trotz Gegenkandidatur – mit einem Erdrutsch-Ergebnis gewählt.

Die neue Gauführung besteht für die nächsten 2 Jahren somit aus:

• Lars Leckler und Victoria Peters als Gauführer*innen
  • Sebastian „Vester“ Ruland als stellvertretender Gauführer
  • Pia Höcherl als Generalsekretärin
  • Clemens Maurer als Schriftmeister
  • Mika Rönn als Chef der Ausrüstung
  • Henry Pütz und Henning Viebahn als Schwarzzelt-Helden

Wir wünschen Ihnen viel Glück für ihre Amtszeit und hoffe auf viele Abenteuer.