Neue Beitragsstruktur

Seit Anfang Dezember versendet der Bundesvorstand Briefe, die über die neue Beitragsstruktur informieren.

Die wichtigste Änderung ist, dass es künftig nur noch zwei Beträge für alle Mitglieder gibt. Der Standard-Beitrag beträgt künftig 79 € pro Jahr. Für Familien oder einkommensschwache Personen gibt es den ermäßigten Beitrag in Höhe von 12 € pro Jahr.

Der Standard-Beitrag gliedert sich wie folgt auf:
Bundesanteil: 64 €
Landesanteil: 15 €
Gauanteil: 0 €
Stammesanteil: 0 €

Eine wesentliche Neuerung ist, dass für Gau und Stamm keine Beiträge mehr eingezogen werden. Umso wichtiger wird für uns die finanzielle Unterstützung durch den Gau-Förderverein. Der Jahresbeitrag im Förderverein beträgt 25 € und fließt direkt in die Arbeit hier vor Ort. Weitere Informationen zum Förderverein gibt es bei Sebastian Ruland (sebastian.ruland@gmail.com)