Jamboree 2015

Das Jamboree ist das Weltpfadfinderlager und findet nur alle vier Jahre statt. Das nächste Jamboree wird 2015 in Japan stattfinden. Für den GTS wird dies ein ganz besonderes Jamboree werden, da gleich 3 Mitglieder der vierköpfigen Truppleitung aus dem GTS kommen: Sebastian Ruland, Daniel Phiesel und Pia Höcherl.
Am Jamboree teilnehmen können alle Pfadfinder, die zum Zeitpunkt des Jamborees zwischen 13 und 17 Jahre alt sind.
UnbenanntDie Teilnahme an so einem großen, internationalen Lager am anderen Ende der Welt bedarf natürlich einer langen und intensiven Vorbereitung. Daher wird der Anmeldezeitraum von Mai bis September dieses Jahres sein. Damit potentielle Teilnehmer und natürlich auch deren Eltern sich ausreichend informieren können, findet am 7. Juni um 19 Uhr im Pfadfinderhaus in Rheinbach ein Informationsabend zum Jamboree statt. Bei diesem wird die Truppleitung sich und das Jamboree vorstellen sowie interessierten Eltern gerne Fragen beantworten. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele interessierte Pfadfinder und deren Eltern an diesem Abend kommen.
Weitere Infos zum Jamboree und zum Trupp, mit dem die Mitglieder des GTS nach Japan fahren werden, finden Sie unter www.jamboree2015.de ^PH