Friedenslicht 2016

Dieses Jahr haben die Pfadfinder das Friedenslicht aus dem Dom in Köln geholt. Die dortigen DPSG-Pfadfinder haben sich eine nette Aktion überlegt und das Licht an alle Anwesenden verteilt. Unsere Pfadfinder vom Gau Tomburger Schar haben das Licht heute schon an den Gau Hammersteiner Ring weitergegeben sowie ein paar Haushalten in Rheinbach und Wormersdorf.
Spätestens am Mittwoch kommt es in die Arche in Meckenheim und am Sonntag um 10 Uhr verteilen die Pfadfinder es in der Gnadenkirche in Rheinbach.

Bis dahin verwahrt Vester Licht in Wormersdorf. Wer möchte, kann es sich gerne dort abholen.whatsapp-image-2016-12-11-at-20-13-50